论坛广播台
广播台右侧结束
苏州风情园一房传三代

• 朝仔
楼主回复
  • 阅读:3538
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平舆社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-5-30
  事件发生地点:铁塔'路
  事件描述:

本人捡到一串钥匙

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Mr.陈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起

• 舆龙源野战特训营
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六 · 一儿童节即将到来 再不陪陪孩子他就长大啦 还在为不知道带孩子去哪玩耍而苦恼吗?来舆龙源撒欢吧

动主题

让羞怯的孩子变得开朗自信,富有责任心,不再害怕面对各种困难

让自我的孩子懂得孝顺父母,融入团队学会合作,与小伙伴共同进步

让平凡的孩子建立意志坚定、公平正义的领袖人格,带领团队赢得胜利

让沉迷游戏的孩子离开手机,拥抱大自然,体会珍贵的人生经历

本次活动项目包括:

沙场点兵

珠行万里

定向寻宝

呼吸的力量

真人CS

体能乐园项目赛

农家大灶台

美味烧烤

神秘惊喜环节、、、、

集合地点: 舆新广场南门

【适宜人群】6~15岁(超出此范围的请联系领队)

费用说明

128/组(1+1) 168/组(1+2 孩子+父母

(关注舆龙源公众号,并将本条链接发到你的朋友圈 可减现金30三人以上参与二郎山夏令营可减现金100元)

请联系15893125000(微信同号)报名,再进入活动群 ,本次活动群内全程视频直播,各位家长自行下载。

活动成行最低人数12人,人数不足12人活动取消,安排全额退款。

活动封顶30人,先到先得,付款为准。

【特别提醒:缴费后,无论任何问题不来参与,费用不退,可以换人】

(欢迎,团队,学校,班级,家委会,量身定制)

无兄弟,不战斗!扔下鼠标与手机,扛起枪支与荣誉!舆龙源以弘扬爱国教育为核心,以倡导户外有氧运动为理念,让你嗨到尖叫!约起来,畅汗淋漓玩一场真人CS,释放你心中的英雄梦!详询0396-5066667,地图导航舆龙源可到

• 可以可以
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 奥特曼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错
我就是我闫勇
  • 奥特曼
  1. 5楼